我应该如何当世界是疯狂的反应?

erik-mclean-tQ5QE587veU-unsplash

实用神学副教授

在过去的几个月里,企业媒体和社交媒体已经被消耗掉一个话题:新冠状病毒,现在covid-19。因此,它似乎围绕此主题的所有谈话中心。

在新加坡,当政府提高了警戒级别,以dorscon橙色,在一小时内抢购开始了。尽管政府bt体育网址库存充足人口的保证,过了好一会儿的事情稳定之前。果然,类股补充。恐慌的第二次浪潮被掀起来时,马来西亚曾宣布,他们关闭了边界。超市货架被掏空,放养和再排空。值得庆幸的是没有战斗力被认为在因为社交媒体。

有人评论说,这看起来像是结束时间。他人使用术语 启示。它是但冰山的一角。你可以说,更糟糕的是尚未。它充其量是可怕的。

在这一点上,有两个选择,使。一个可以让恐惧抓住我们,让我们加入了恐慌组。另外,更好的决定,是为了借此机会鼓励信徒和分享非基督徒的家人和朋友希望的消息。

圣经确实的极端因素,说话如食品成本高,庞大的人口死亡,巨大的宇宙秩序混乱,水的污染。当然,只有(666)的全太熟悉的“兽的印记”将允许购买和销售。这很可怕。这些都是比目前的情况记录在启示录6〜13灾难发生的事情,但这些描述多次更糟。

但对于信徒,采取心脏。保罗教导“......主必亲自降临来自天堂......死在基督里的人必先复活...我们谁活着还存留的人必被抓起来......满足在空中与主......。” (帖4:16-17)。这是非常的事耶稣告诉他的弟子,“......如果我去为你们预备了地方,我会再来接你们到我...。” (约14:3)。这就是所谓的“狂喜”,其中主来满足在空气中的圣人。在灾难之后会有他2两部分ND 未来,在那里他将与他的圣徒返回(马太福音25:31)。

被提以下,基督教将从神(苦难)的愤怒递送。许多经文,如约5:24;罗5:9;帖前1:1,5:9点这一事实。如果“我们将主永远同在”(帖前4:17B)是一个声称的承诺,应该如何一个接着住,在光的这个事实?

狂喜是“箭在弦上”,这意味着它可以随时发生,所以这应该引起我们的不断“我们的脚趾”我们与神同行。以下是一些切实可行的建议,在调整和与上帝联系不断保持:

  1. 花时间阅读的话,祈祷,赞美和歌唱。我们称这种崇拜。它不是精神,而是会导致对;
  2. 顺服神的话。这是灵性。并且,这是对我们点(1)后执行;
  3. 通过服务人民报效主。在当前形势下有可以做,以鼓励人们很多东西。从写不起眼的卡,要制作一个简单的电话呼叫,向祈祷和分享的需求,生活可以从害怕被提升到信仰;
  4. 抓紧时间来分享这个好消息 - “......基督为我们的罪......他被埋葬,......他提出的第三天...。” (林前15:3-4)。

对于那些阅读谁仍然怀疑这耶稣是他声称谁真的是“道路,真理,生命,”有什么可失去的,所以需要一些时间来了解他。

他爱你。他来到在马槽里一个婴儿。庆祝他的出生没多久。他渐渐长大,当他开始讲述上帝和真理的人,他们开始拒绝,最后杀了他(耶稣受难节)。他被埋三天后,他复活了(复活)。并且他还活着。他升天并坐在神的右手,权力和权威为我们祷告。有一天,他又快到了,这就是前面已经提到过 - 他将“狂喜”信徒和拿自己和他在一起,直到永远。

这不是说“赌一把”。但以开放的心态和心脏听取了解耶稣是谁,他就做什么。你有更多的收获。

许多人放弃了自己的生命,一些从字面上看,分享这个消息,因为他们相信,这是真理。来听听!

重塑生命的牧养

进入后疫情时期的新常态,教会如何牧养多数居家办公学习的信徒?信徒如何牧养自己和家人?这是教会牧养人人,人人牧养的全新时机。

网路牧养多知一点

阻断措施虽然放宽,但回去教会实体聚会好像还要一段日子。原本只是为应付暂时的视频牧养,现在看来似乎需要更认真去设计以达对不同群体有更有果效的牧养,为日后实体聚会接轨。以下是按不同年龄层一般上对视频使用的适应作出网路牧养建议...

每一刻神圣

对于许多人来说,断路器是一种不便和时间的浪费。 ...

心灵诚实敬拜 - 网络崇拜的神学与实践

近来新冠状病毒肆虐全球,为了制止疫情在社区蔓延,避免群众集会,保持安全距离是主要的应对决策之一。教会响应这措施,暂停了实体聚会,改为网络聚会...

凝视死亡

过去数个月全世界都凝视着死亡,人们日复一日,目睹各国感染冠状病毒的死亡人数节节攀升,不论我们与这些死亡案例的物理距离是否遥远,透过网络链接,我们仿佛日日参与着数以千计的丧礼...